一个7尺少年的未来,他的未来不只是NCAA,而是NBA

一个7尺少年的未来,他的未来不只是NCAA,而是NBA

当只剩下10分钟后,所有人的目光都集中在一个名7英尺高的中锋上。他就是本篇文章的主角—多诺万·克林根.

多诺万5岁开始打篮球,他的父亲告诉美国媒体:从小到大,在同龄人中,多诺万他总最高的,在13岁生日前,他的身高超过了他的父亲,但速度一直都赶不上其他球员。

在多诺万升入高中之前,他的妈妈史黛西因为癌症离开了他。从那以后,多诺万改变了很多,多诺万开始更加认真地对待这场比赛。

多诺万说:“进入大一,情况发生了很大变化。”“我改变了很多。我开始更喜欢这个游戏。我只是想为她做这件事,让她开心,因为她想让我这么做。”

在他妈妈去世后的几个月里,多诺万进入高中篮球队,作为一名高一的队员。最初他的身高为-6英尺8英寸,但是他越来越高了。到赛季末,他场均22.8分,18.2个篮板,4.8个盖帽。

多诺万很快意识到他应该付出更多的努力,因为如果他努力的话,他会变得更好。以至于实现NBA的梦想。

ESPN国家招聘总监保罗·比安卡迪表示,他预计多诺万·克林根(将跻身2022年毕业生榜前100名之列,这让克莱根轻松地进入了精英大学的发展前景。来自康涅狄格大学和锡拉丘兹这样的球队的报价也表明了这一点。

但这些还只是现在处境,这样一位优质大个子,他的未来将是无限美好,不远的将来,将会有更多的大学为他提供奖学金。


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/mnsdg.com/wp-content/themes/log-book/single.php on line 69