美记:由于维特斯在场外麻烦事太多,湖人或放弃签下这名悍将

美记:由于维特斯在场外麻烦事太多,湖人或放弃签下这名悍将

北京时间2月17日,芝加哥全明星正赛战罢,勒布朗队以157-155险胜扬尼斯队,自全明星改制选人后勒布朗-詹姆斯所在的队伍已连续三年获得胜利。

由于决胜方式改变,本届全明星正赛打得异常激烈,酣畅淋漓。对此,詹姆斯说道:“我对此谈不上期待与否,因为这是全新的比赛形式,我们都不知道会发生些什么,但从第四节持续到比赛结束,所有人都觉得比赛非常有趣,必须打到目标分数方能获胜的比赛形式很有意思。”最后两队鏖战至决胜时刻,詹姆斯在执行最后一攻时送出传球,帮助队友安东尼-戴维斯造成犯规并完成罚球绝杀,科怀-伦纳德最终捧起了科比-布莱恩特MVP奖杯。

全明星周末结束后,这就意味NBA常规赛进入冲刺阶段,一些球队为了争冠而努力,一些球队为了获得季后赛资格而努力,还有一些球队为了下个赛季提前准备。目前洛杉矶湖人以41胜12负的成绩稳居西部赛区第一,杀入季后赛只是时间上的问题,只是他们本赛季的目标不可能仅仅是季后赛,在摆烂多年后,他们就是剑指NBA总冠军。

尽管在西部排名第一,洛杉矶湖人队想仅仅凭借詹姆斯和浓眉哥的实力,在本赛季去冲击NBA总冠军,那是肯定不够的,毕竟,远的不说,单单看一下隔壁的快船队,差距其实就已经出来了。他们在之前的基础上补充了小莫里斯,今天又签下了雷吉-杰克逊,他们的阵容深度根本不是紫金军可以抗衡的。

众所周知,湖人有两大短板,一是锋线实力不足,二是球队缺乏一个外线的持球人。本来小莫里斯和雷吉-杰克逊是湖人最好补充,可是都被快船捷足先登,按照“长板理论”——我拿走了你的长板,变成我的长板,你只剩下短板——不得不感叹韦斯特等快船高层这一箭双雕的操作。

目前自由市场优秀的球员已经屈指可数,而真正能够帮助湖人的似乎就只剩下刚刚被灰熊裁掉的维特斯。可是据湖人队的随队记者拉蒙娜的消息,由于维特斯在场外麻烦事太多,洛杉矶湖人或放弃签下这名悍将。

维特斯具备出色的运动能力,适合参与在攻防轮换的进攻,运球能力突出,左右手带球娴熟,擅长挡拆配合,跳投是维特斯在进攻当中最擅长之处,而且他在防守端腿脚快,抢断迅捷,从不畏惧身体接触。从个人能力上来看,维特斯的确合适湖人。

可是维特斯从热火拿到千万级别的工资以后,伤病还是不断,最可怕的是,不知道上赛季初伤停近三个月的时间里,他究竟学会了什么不良嗜好,以至于几乎要葬送自己的职业生涯,所以紫金军管理层暂时不敢碰韦特斯并非完全没有道理。假如他已经不能上场打球,签下他又有什么用呢?而且还会造成更衣室的麻烦。换句话说,倒霉的洛杉矶湖人可能要另觅高明了。


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/mnsdg.com/wp-content/themes/log-book/single.php on line 69