毒奶?不是湖人,巴克利直言这支球队才是西部最佳!球迷:什么仇什么怨?

毒奶?不是湖人,巴克利直言这支球队才是西部最佳!球迷:什么仇什么怨?

NBA本赛季的西部战绩排名来了个360°大转变,往年一直是季后赛常客的开拓者和马刺始终徘徊在西部前八以外,总冠军球队勇士更是因为伤病,战绩仅有12胜43负,西部倒数第一兼联盟倒数第一。

而西部前三的球队排名,连续鱼腩垫底多年的湖人队在得到浓眉后翻身做主人,本赛季一直稳坐着本赛季西部第一的宝座。

掘金队则是在约基奇的带领下,本赛季的战绩依然位于西部第二的位置。

去年季后赛被开拓者第二轮以下克上,遗憾没能打进西部决赛, 今年他们得到了强力前锋格兰特,小波特也终于伤愈复出了,势必想再次大干一番,证明自己。

快船休赛期夏天用了7个选秀权+多名优质球员换来了乔治,前段时间来还换来了场均接近20分的莫里斯,战绩却仅有37胜18负排在西部第三,和湖人相差了5个胜场。

乔治不稳定的个人状态,伦纳德打打停停,更衣室又一直传言不和,使得不少球迷都开始质疑,他们真的能夺冠吗?

今天,巴克利接受媒体采访时就针对这三支球队说了自己的看法:“ 我对掘金队的期望值很高,他们的阵容很出色,我认为小波特应该得到更多机会,在季后赛里他会是关键 ” 。

“ 但湖人和快船会和其他球队拉开差距,掘金和爵士紧随其后,形势就是这样 ” 。

被问及掘金能否在系列赛里击败湖人时,巴克利又说道:“ 我不认为他们能在7场比赛里击败湖人队,就这么简单 ” 。

“ 而且,我认为快船是西部最好的球队” 。

巴爵士的这番采访预测,也不知道对湖人,快船,掘金这三只球队来说,是好消息还是坏消息。

往好了想,巴克利作为退役名宿,TNT著名解说员,肯定是比咱这些普通篮球爱好者要更具备专业度的,毕竟人家吃的就是这碗饭。

但是坏的一方面呢,就是他是体育界著名的 “ 毒奶 ” 嘴…

预测姚明拿不到19分后亲驴屁股,认为勇士队无法靠跳投夺冠,预测掘金会淘汰开拓者进总决赛被打脸,随后又认为开拓者会打进总决赛,东决还没开始前,就认为雄鹿会夺冠…

巴克利的这个采访,想必掘金球迷的内心是在开狂欢Party的,但快船球迷的内心应该是崩溃的…

兄弟们,你们认为巴克利的这番预测到底是对的,还是毒奶呢?


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/mnsdg.com/wp-content/themes/log-book/single.php on line 69