快船超级替补组合解散?哈雷尔被摆上货架,管理层拒绝顶薪续约!

快船超级替补组合解散?哈雷尔被摆上货架,管理层拒绝顶薪续约!

在昨日结束的一场NBA常规赛中,快船艰难击败鹈鹕。比赛结束后,根据数据专家Justin Kubatko提供的数据,快船后卫路易斯-威廉姆斯和前锋蒙特雷兹-哈勒尔第24次在同一场比赛里替补出场分别砍下20+,到目前为止,他们在这项数据上排名联盟历史第一。然而好景不会太长,北京时间1月20日,据ESPN记者Eric Pincus报道,快船拒绝顶薪续约哈雷尔,并在联盟范围内广泛听取各队的报价。

实际上,美记Eric Pincus还邀请了联盟数位高管对快船的交易前景进行评估。一位东部高管表示,快船队最明显的问题就是缺少优质的中锋和可靠的组织者。不论是祖巴茨还是哈雷尔都很明显的缺点,祖巴茨虽然是首发中锋,但上场时间还不如哈雷尔;哈雷尔身体素质劲爆,但更适合打4号位;贝弗利是一个强悍的防守者而不是一个控卫,路威更是一个纯粹的超级得分点。

另一位西部高管认为,路威可以接受廉价合同,不代表哈雷尔可以接受,没有亿元顶薪,快船是留不住哈雷尔的。联盟高管认为现在最适合哈雷尔的下家就是老鹰队,他们有足够的薪资空间,也愿意接受哈雷尔的合同,并且在特雷-杨身边,哈雷尔也会有更多的发挥空间。特雷-杨是一位优秀的组织者,他和哈雷尔的内外连线将会异常精彩。据此前报道,快船目前有意德拉蒙德和亚当斯,但是他们的大合同也是交易的阻碍之一。

就快船与掘金的比赛来看,高管认为快船需要解决内线的问题,以哈雷尔本赛季场均19分的表现,休赛季将会追求一份2000万以上的合同。如果快船选择保留祖巴茨和哈雷尔的组合,那么就需要考虑在今夏如何续约哈雷尔。实际上,快船还有意太阳队的空间中锋贝恩斯,但不论是祖巴茨,还是哈雷尔,都不适合当前太阳的战术体系。而且,太阳也没有必要为了一个艾顿的替补,在今夏为哈雷尔开出2千万以上的合同。韦斯特老爷子会如何解决这个难题呢,让我们拭目以待!


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/mnsdg.com/wp-content/themes/log-book/single.php on line 69