疯狂!阿里扎加盟开拓者后,利拉德向全联盟摊牌,并承认一个事实

疯狂!阿里扎加盟开拓者后,利拉德向全联盟摊牌,并承认一个事实

疯狂!阿里扎加盟开拓者后,利拉德向全联盟摊牌,并承认一个事实。

沉寂已久的NBA交易市场,随着开拓者与国外的4换3交易又热闹了起来,对于国外而言年迈的阿里扎已经被剔除重建计划中,与其白养一个闲人倒不如拿去做交易,2个次轮签如果能淘到像格林、约基奇那样的球员也算是大赚特赚了。

但对于开拓者而言,阿里扎的加盟无疑是雪中送炭,在接受采访时,领袖利拉德表示:虽然身边的队友被交易让人感觉很遗憾,但这就是NBA,有人离开就有新人加入,你不能让新人感觉到自己来这里不受欢迎,更何况他是阿里扎,他会对我们起到巨大的作用。

目前球队战绩18胜26负西部第11名,距离第八的灰熊还差3个胜场,拿到季后赛门票必须做出改变了,而阿里扎就是这个转折点,他有能力处理球队目前所遭遇的问题,他有总冠军经验,有三分投射能力和出色的防守能力,这些都是现阶段开拓者急需,抛开经验和三分不谈,光是一手能防4个位置的防守经验就值得开拓者复出这4个筹码。

虽然前中期签下安东尼弥补了身高上的差距,但不得不承认开拓者的防守能力还是没有太多提升,球队提升的只有进攻端,尤其是在胡德受伤后,开拓者防守端彻底成了黑洞,如果不作出改变即使打进季后赛,面对联盟顶级进攻大队,开拓者将毫无还手之力,去年西决被勇士4-0横扫就是个例子,所以阿里扎的到来在利拉德眼中就是半个救星。


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/mnsdg.com/wp-content/themes/log-book/single.php on line 69