这就是湖人引援目标?NBA名宿力挺5200万悍将,可湖迷表示不接受

这就是湖人引援目标?NBA名宿力挺5200万悍将,可湖迷表示不接受

湖人虽然此前连续输掉了4场比赛,但是现在依然高居西部第一,可是湖人这个西部第一的位置还能再坐多久?对于湖人的球迷而言肯定是想要一直持续到常规赛结束,毕竟那样可以占据季后赛主场优势,可是湖人想要保持西部第一这个位置真的不是那么容易。谁都知道湖人现在能够拿到西部第一的位置詹姆斯和浓眉功不可没,可是今天比赛结束之后詹姆斯就35岁了,浓眉最近这段时间也受到伤病的困扰,这才是湖人当前存在的最大问题。

所以这段时间不少美国媒体都在建议湖人引援,不管通过什么方式引进一些可靠的球员来缓解詹姆斯和浓眉的压力,以此保证詹姆斯和浓眉这些核心球员在明年4、5月份可以保持充沛的活力,这不就在今天,NBA名宿前冠军中锋帕金斯就给到湖人一个引援建议:“维特斯会是湖人的完美拼图,他需要做的就是把篮球放进篮筐,而那就是他擅长做的。”没错,维特斯,就是那个被热火本赛季禁赛3次的刺头球员。

此前有媒体报道,维特斯因为和热火的矛盾可能要结束他的NBA生涯了,毕竟刺头没有球队喜欢,可是这个时候这位NBA名宿帕金斯却要力挺这位在2017年夏天拿到5200万合同的悍将,把他给推荐给湖人,那么湖人真的敢收下这位刺头嘛?先来看看维特斯的特点,拥有很强的突破能力,有身体天赋,在上个赛季还能场均贡献2.5个三分,命中率也达到了38%,场均也能拿到12分2.8个助攻,从这些特点上来看,他确实是一位不错的球员。

最关键的是维特斯曾经在2014-15赛季和詹姆斯做过一段时间的队友,并且当时湖人也曾试图通过交易得到这位悍将,只不过现在时过境迁,因为能力的一些下降,不满在球队的地位和球队主帅闹矛盾,破坏球队的氛围,这样的行为可以说是NBA的禁忌,这就是湖人要引援的目标。虽然詹姆斯曾经用过一些变废为宝的经历,鸟人和JR这样的球员在詹姆斯身边都获得过重生,但是帕金斯给湖人推荐的这位球员球迷且表示不接受。

湖人现在在阵容上虽然有一些缺陷,但是维特斯并不是能够帮助詹姆斯和浓眉分担压力的球员,一般情况下沃格尔会裁开詹姆斯和浓眉的出场时间,而这时候詹姆斯和浓眉就容易受到针对,而维特斯在场不能吸引火力,所以从理论上说他无法提供湖人所需要的东西。而最关键的是他破坏更衣室氛围的行为,虽然现在湖人阵容有一些缺陷,但是湖人整个更衣室的氛围非常好,球员们在一起相互尊做其乐融融,但是如果这时候引进一位刺头,这可说不好会发生些什么。

所以当湖人球迷看到帕金斯的推荐之后,第一反应是拒绝的,表示不接受这位冠军中锋的好意。


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/mnsdg.com/wp-content/themes/log-book/single.php on line 69