签合同时狮子大开口,可能只会得到底薪,小托马斯太惨!

签合同时狮子大开口,可能只会得到底薪,小托马斯太惨!

进入NBA打球的球员,基本都是为了钱来的,球员能拿到多少薪水,要看综合实力,总有一些自大的球员会狮子大开口。签合同时狮子大开口,可能只会得到底薪,小托马斯太惨!

格林在上个赛季一直追求顶薪,要勇士给他一份5年2.25亿美元的顶薪合同,但勇士并不认为他值这些,最终定下了4年1亿美金的的续约报价,本赛季看来,年薪1500万都难有球队要他!

斯普雷威尔是出了名的狂人,当年森林狼给了他一份3年2100万美元的合同,而他直接说年薪没有1000万不够养家糊口,还不如在家躺着,于是他就这么退役了!

小托马斯是一个悲情的球员,带领绿军打进东决之后,小托马斯拒绝了4年7200万美元的合同,狮子大开口向绿军要一份顶薪合同,结果直接被交易了,自此就一直拿着底薪流浪。

邦奇威尔斯可以说是乞丐版的巴克利,他在巅峰有场均23.2分12个篮板的表现,自大的他拒绝了国王给出的5年3600万美元合同,结果没有其他球队愿意接受他,无球可打的他只能拿了一份2年500万的底薪合同。

诺埃尔在独行侠的时候,表现很不错,于是球队给了他一份4年7200万的合同,但他不满意,于是只签下一份1年400万的合同,之后在雷霆以底薪合同加盟,一直处于底薪状态。


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/mnsdg.com/wp-content/themes/log-book/single.php on line 69