还想不想复出了?勇士晒汤普森训练视频,陪练者是帕楚里亚

还想不想复出了?勇士晒汤普森训练视频,陪练者是帕楚里亚

本赛季的勇士队可谓是让人大跌眼镜,本来只是杜兰特出走的话,勇士应该还保有争夺季后赛的实力,况且赛季报销杜兰特也为勇士队换来了拉塞尔,等于是提升了即战力。但汤普森迟迟不能复出,伊戈达拉、利文斯顿相继离开,就连库里赛季初也受伤了,如今勇士的成绩一落千丈,以9胜25负排名西部倒数第一。

即便放到全联盟,勇士的战绩也可以和老鹰、尼克斯一起排在倒数前三。因为NBA每年倒数前三名的球队抽取状元签的概率是一样的,所以很多球迷都调侃说勇士队本赛季的目标是夺取状元签。

勇士目前的问题很简单,就是进攻上没有主心骨,拉塞尔虽然能力不错,但毕竟太年轻,又没有多少大赛经验。但是今天勇士球迷却迎来了一个好消息:汤普森进行了第一次全副武装的训练!

之前汤神也进行过简单的投篮、跑动训练,但都是没有脱下护具的,也没有穿上比赛球衣。今天的汤普森在勇士场馆内练习三分球,不光摘下所有护具,还穿上了自己的11号球衣。视频中的汤普森跑动到底线接球后飘逸三分出手,而且是空心命中!如果按照这个状态来看,可能离汤神复出的日子就不远了!

不过勇士队晒出的这段视频中还出现了一个有意思的人,那就是扎扎-帕楚里亚!

2019年9月份帕楚里亚宣布正式退役,随后担任了勇士球队顾问,他不光是勇士的名宿,同时也是功臣。从结果来看,当年的西部决赛正是因为帕楚里亚伸出一脚,才帮助勇士轻松淘汰马刺晋级总决赛。

帕楚里亚的名声一直都不太好,因为他在场上经常会有伤人动作。威少、哈登、保罗这些球星都没能幸免,就连队友库里、杜兰特也遭到过帕楚里亚的误伤。如今勇士队让他作为汤普森的陪练者,难免会让球迷们更加担心:汤普森到底还想不想复出了?

说归说闹归闹,相信帕楚里亚是不会对着汤普森伸黑脚的,毕竟他现在是勇士的工作人员,如果真的陪练时伤到汤神,那扎扎这份工作可能就保不住了。希望汤普森能够早日康复,同时也希望汤普森不要太着急,没有痊愈的话就能下赛季再复出,反正本赛季肯定是打不进季后赛了,等明年状元签到手,勇士又是西部的一支豪强!


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/mnsdg.com/wp-content/themes/log-book/single.php on line 69