天亮了!维金斯19投15铁,森林狼终结11连败+12月第一胜

天亮了!维金斯19投15铁,森林狼终结11连败+12月第一胜

北京时间12月27日,森林狼客场挑战国王,唐斯因伤继续缺阵。众所周知,在本赛季前11场比赛,森林狼取得了7胜4负的出色战绩,彼时球队战绩稳居西部前8,加上维金斯不再养生,外界不少人认为森林狼今年很有机会打入季后赛。但是随着赛季的深入,森林狼又开始疲软了,从12月1日对阵灰熊开始,森林狼不知不觉已经惨遭11连败,换句话说,他们在12月还没有赢过球!且战绩一下跌到了西部倒数第3,距离第8的开拓者已经有3个胜场的差距。再这样下去,森林狼恐怕又要白白浪费一年。

今天这场比赛,两队在上半场打得有来有回,森林狼半场领先2分。进入下半场后,就有点坐过山车的感觉,国王在第三节净胜10分完成反超,而森林狼在第四节顽强追分成功将比赛拖入了加时赛。进入加时,两队疯狂打铁,结果又打成7比7平来到第二个加时。

第二个加时,森林狼率先打出6比0的小高潮掌握主动权,随后国王7比2回应又让悬念重生,最后时刻,希尔德没能完成三分绝杀,森林狼最终105比104一分险胜,终于结束了漫长的11连败!迎来了12月第一场胜利!

全场比赛,吉昂砍下21分15板,维金斯19投4中狂打15铁送出18板10板7助攻,考文顿19分8板,蒂格15分。值得一提的是,这场比赛,森林狼和国王的投篮命中率都是34.6%,森林狼比国王多进了一个三分,国王比森林狼多进了两个罚球,森林狼赢就赢在这个三分上!


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/mnsdg.com/wp-content/themes/log-book/single.php on line 69