詹姆斯单节5中0不如字母哥,湖人全队仅17分,雄鹿领先6分 _1

詹姆斯单节5中0不如字母哥,湖人全队仅17分,雄鹿领先6分

北京时间12月20日,NBA常规赛迎来一场焦点大战,西部第一的湖人对阵东部第一的雄鹿,这场比赛,浓眉缺阵一场后复出,也是充满了看点,詹姆斯和字母哥两大MVP热门将正面较量。

比赛一上来,詹姆斯就助攻格林底角投中3分,大洛和波普连续三分打铁,米德尔顿的三分更是被封盖,马修斯突破造成了杀伤、两罚中一,波普正面突破也被帽,格林完成一次抢断,大洛的三分还是不中,詹姆斯一条龙被破坏,字母哥三分也不中,双方在开局阶段上演了打铁大赛,4分多钟的时间,总计拿到了可怜的4分。

浓眉造成了字母哥追身防守犯规,詹姆斯的后仰三分也不中,迪文岑佐追身三分终于帮助雄鹿拿到了第一次运动战得分,波普左手上篮擦板的手,字母哥正面三分迅速回敬,雄鹿7-5反超了2分。詹姆斯拼到出血,字母哥大力灌篮,马修斯三分不进。湖人暂停后,詹姆斯两罚全中,波普助攻格林续上三分,湖人再度领先了。

迪文岑佐持球突破回应!雄鹿随后人员调整,希尔和斯特林出场,波普底角突破挑篮得分,希尔连续三分打进,浓眉篮下助攻麦基空接暴扣,湖人继续紧咬比分。斯特林一条龙不中,浓眉上篮被犯规,随后他的后仰三分没有,康诺顿造成了布拉德利的犯规,两队又进入到进攻不畅的状态,杜德利无球犯规后,湖人再次叫了暂停。

湖人暂停后,希尔上反篮还有,斯特林追身三分不中,乱战之中布拉德利出界,随后字母哥重新登场!希尔三分打铁,隆多出手三分还没有,浓眉抛投打进2分,杜德利推人犯规送出罚球,康诺顿最后的出手被浓眉封盖。首节过后,湖人17-23落后6分。

首节数据,詹姆斯5中0,浓眉3分,麦基2分,格林6分,波普4分;雄鹿:字母哥4中2拿到5分,希尔10分,迪文岑佐5分,康诺顿2分。可以看出,詹姆斯5中0不如字母哥,湖人单节仅17分,雄鹿领先6分。

詹姆斯单节5中0不如字母哥,湖人全队仅17分,雄鹿领先6分,从首节看,雄鹿是占据上风的,湖人能在随后扭转颓势吗?


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/mnsdg.com/wp-content/themes/log-book/single.php on line 69