最有可能交易得到保罗的两支球队浮现 此因素促使交易可能发生

最有可能交易得到保罗的两支球队浮现 此因素促使交易可能发生

据《露天体育看台》报道,雷霆近期已经将保罗、加里纳利和亚当斯摆上货架,这三员老将极有可能在交易截止日前离队。

某种意义而言,今年夏天,从雷霆在交易得到保罗以来,保罗注定是雷霆的过客,当时的这笔交易,雷霆更看重未来两个选秀权以及两个选秀互换权,这是这笔交易溢价的空间和部分,而保罗更多只是这些选秀权的超级添头,起到薪资匹配的作用,参与交易的两人合同都太大了,合同互换的主体不在合同,而在选秀权,这就是典型的醉翁之意不在酒。

本赛季,保罗为雷霆出场23场比赛,全部先发,场均30.9分钟得到16分4.3篮板5.9助攻1.7抢断1.7失误2.4犯规,投篮命中率为45.3%,三分命中率为35.7%,罚球命中率为89.2%。

从场均出场时间而言,保罗位列全队第2,场均出场时间第1的是亚历山大,场均出手次数位列全队第4,三分出手次数位列全队第3,罚球次数位列全队第3,篮板位列全队第5,助攻和抢断位列全队第1,失误位列全队第3,得分位列全队第4.

从在全队的各项数据来看,保罗无论是球权的占有率,还有出手次数,亦或是进攻效率都位于球队前列,从全队的地位而言,在亚历山大之后,跟加里纳利以及施罗德在球队的地位相差无几,保罗的分量以及在球队的作用依然非常坚挺。

从保罗的职业生涯来看,场均出场时间、场均出手次数、助攻、抢断和失误均位于职业生涯新低,现阶段的保罗,距离职业生涯的巅峰期差距明显。

从保罗的高阶数据来看,进攻篮板率为1%,为职业生涯新低,上赛季为2.1%,说明保罗在进攻端去禁区得分的频率更低,助攻率为29.7%,上赛季为39.3%,说明保罗的球权被削弱,被稀释了极大的一部分,正因为球权被削弱,致使保罗的失误率减少,只有11.1%,为职业生涯新低,随之而来的是保罗的使用率为21.9%,为职业生涯第2低,说明雷霆的绝对球权支配者不是保罗。

本赛季,保罗的进攻效率为120,比上赛季118,要好点,但是低于职业生涯的123,防守效率为107,上赛季为109,职业生涯为105,WS为2.8,为职业生涯新低。

从数据而言,保罗本赛季的竞技状态,在进攻端,从产量而言,比上赛季要差,是职业生涯的低谷期,但是效率相较上赛季有一定的提升,但是远远低于职业生涯平均值,从目前来看,保罗走的是一条中产中效的路线,由于雷霆不是以保罗为主要核心,保罗的球权占有率,消化球权率,从之前的核心变为黄金配角,这样角色的转变,促使保罗的助攻和失误纷纷下滑,从目前来看,保罗在雷霆的定位是黄金配角。

从保罗的进攻区间来看,本赛季保罗在篮下出手场均只有0.8次,篮下命中率为84.2%,近距离两分场均出手1.4次,命中率为48.5%,中距离两分场均出手为3.4次,命中率为48.7%,远距离两分场均出手1.7次,命中率为41%,真实命中率为59%,投篮效率为51.9%。

从保罗的投篮分布来看,充斥大量的中距离两分和三分,投篮效率因为出手次数的减少,出手空间的合理化,显得非常高效,能维持住职业生涯的平均水平。

从场上的观感来看,保罗在球权减少以后,更加注重传球的合理性,在自主进攻之余,追求空间的最大化和合理性,而在防守端,保罗的防守意识以及保罗的防守站位还是联盟顶级的。

保罗与雷霆还有3年1.24亿美元的合同(包括本赛季),但是目前雷霆已经重点培养年轻球员,亚历山大成为球队出手次数最多和场均得分最高的球员就是明证,在乔治以及小次郎的交易中,得到大量的选秀权,就是重建的最佳筹码,以保罗35岁的年龄,与雷霆建队的思路肯定不一致,交易保罗,是对两者最体面的分手方式。

但是保罗的合同太大了,联盟能单换的屈指可数,而且比保罗水平和竞技状态高一个级别,合同能匹配的球员,基本都是当家球星,这样的交易基本成为空中楼阁,毫无可能性。

那么,什么样的球队对保罗会有兴趣?争冠球队,根本要不起保罗,保罗的薪资太高了,没有筹码与其交易,摆烂或者重建球队,要薪资这么大的老将干嘛,还阻碍年轻人成长,从这种角度而言,保罗的交易几乎不可能。

但是还有几种维度,能将保罗交易出去,一种用保罗去换年薪更短的垃圾合同,比如用保罗,去换黄蜂的巴图姆和麦吉吉,这样做的目的纯粹是将保罗的大合同拆解成两个小的垃圾合同,而且这两人的时间年薪更短。

第二种,是将保罗交易至对传统后卫非常稀缺的球队,比如快船。

最后一种是将保罗交易至一支摆烂重建的球队,这支球队拥有年轻的后卫,但是经验不丰富,攻防效率不佳,需要保罗来调教,来带带这些后卫。

从目前来看,最后一种方式最有可能,目前尼克斯为了培养巴雷特,骑士为了培养塞克斯顿和加兰,为交易增添了可能性,无论是巴特雷,还是塞克斯顿亦或加兰,进攻效率不佳,在场处理球非常稚嫩,而尼克斯一堆四号位以及骑士的乐福,汤普森都有可能成为交易的天然筹码,从这种角度而言,骑士和尼克斯是最有可能成为保罗下家的球队。


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/mnsdg.com/wp-content/themes/log-book/single.php on line 69