球星们最不愿意去的球队,孟菲斯民风太强悍,最后1队堪称球星坟墓

球星们最不愿意去的球队,孟菲斯民风太强悍,最后1队堪称球星坟墓

都说NBA是世界上最为顶尖的篮球联赛,但是它也是一个非常大的生意场,很多的交易都是建立在利益的基础上才得以实现的。作为球员,他们选择球队的时候主要考虑的是三点,事少钱多离家近。那些小城市的球队一般没啥人愿意去,曝光度没有不说,也挣不了几个钱,还有那些内部斗争激烈的。那么到底哪些球队是球员最不想去的呢?

第一个是灰熊队,灰熊其实在很多选秀大会上都有着不错的眼光,但由于城市的发展空间太小,就连自己好不容易培养出大加索尔、小加索尔、兰多夫等全明星球员,最后也无一例外,一一离开了球队。而且这里的民风十分彪悍,外地人往往招架不住。

第二个是多伦多猛龙,作为唯一一个在美国境外有NBA球队的城市,而且还是在寒冷的加拿大。每次比赛都要坐很长时间飞机,如果是季后赛系列赛,那更是要频繁的在美国和加拿大之间往返,十分消耗体力。虽然在小卡的带领下,猛龙也是拿到了第一个冠军,不过这并不能改变多伦多影响力和吸引力一直不强的事实。

最后一个就是尼克斯了,财大气粗的纽约尼克斯队每年都是自由市场上最活跃的球队之一,但是啊基本上都是雷点打雨点小。有着豪华地段根本不差钱的尼克斯,在这些年除了弄到瓜哥,似乎并没有别的超级球星了。这里堪称球星的坟墓,多少成名多年的球星都在这里栽倒了,其中就包括马布里。不过呢尼克斯的市值却依然数一数二,毕竟谁让人家在纽约呢。


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/mnsdg.com/wp-content/themes/log-book/single.php on line 69