6场36记三分!有望超库里神迹!终于理解小卡了,离开马刺是对的

6场36记三分!有望超库里神迹!终于理解小卡了,离开马刺是对的

在奇才客场挑战黄蜂的这场比赛中,虽然奇才未能赢得比赛,但是这场比赛中奇才队的贝尔坦斯的表现也是让众人眼前一亮。

贝尔坦斯全场出战30分钟,三分12投8中砍下全队最高的32分,另外还有9个篮板球入账。这个2米08的大高个,手感实在是太柔和了。

本来本赛季随着汤普森的赛季报销和库里的伤退,联盟就少了两大三分看点,库里和汤普森的三分都是可以称得上历史级别的。

还好,现在又有贝尔坦斯战了出来,为联盟的三分看点续上火力。

仔细一看你就会发现,继这场比赛结束后,贝尔坦斯也是创造了自己生涯单场三分命中数的新高。

与此同时,本场比赛的32分也刷新了其个人生涯单场得分新高。贝尔坦斯已经是在6场比赛里轰下了36记三分,在这六场比赛里场均命中6记三分,这六场的三分命中率高达50.7%。

本赛季至今,贝尔坦斯一共命中了96记三分,平均每场可以投进4个三分,命中率也是达到了46.5%。

在NBA历史上,能够在单赛季场均命中4记三分的球员,目前只有2人,也就是哈登和库里了。

就像雷阿伦这样的历史级别的三分射手都没达到过此番成就。而在场均命中4记三分的基础上,还要保持命中率在45%以上的,在NBA历史上那就只有库里一人达到过此番成就了。

大家都知道哈登在火箭是拥有无限开火权的,他投进的三分多,但是他的出手次数也高,所以一算命中率就达不到45%了。

像汤普森这样的优质三分射手目前也是还没能达到赛季场均4记三分以及命中率45%以上。

而赛季至今贝尔坦斯场均命中4记三分,三分命中率保持在46.5%,只要贝尔坦斯继续保持火热的三分状态,那么赶超库里的神迹也就只是时间问题了。

既然贝尔坦斯有这么一手好三分,那今夏马刺为什么不把他留下,而是把他交易到了奇才呢。

贝尔坦斯在马刺的三个赛季中,三分命中率也都是比较可观的,最不理想的一次也有37%,比一般的球员的三分命中率都是还要高的。

我们不难发现贝尔坦斯离开马刺虽是被交易,但如今这支球队才是他的舞台,我们再结合小卡当年离开马刺,也是终于理解小卡为什么离开马刺了呀。

离开马刺是对的,小卡离开马刺第一年就为猛龙带来了总冠军,得到了整个城市的尊敬以及热爱,小卡在马刺的时候没有得到该有的尊重。

波波维奇曾坦言,一开始并没有把小卡作为核心来培养的,而贝尔坦斯在马刺时是没有得到重用的,只是作为一个普通的替补球员,贝尔坦斯在马刺时是没有得到重用的,只是作为一个普通的替补球员。

而交易到奇才之后,贝尔坦斯也是迎来了目前生涯最美好的时刻,赛季至今得分、篮板数以及助攻都是个人生涯新高,分别是15.7分4.7篮板1.6助攻。

贝尔坦斯离开马刺是对的,在奇才他得到球队的信任,得到了更多的出场时间。球迷朋友们,你们觉得贝尔坦斯本赛季能否赶超库里这一神迹?

喜欢小编文章的就赏个关注呗!不喜欢就随手丢个赞就好了!不嫌弃!就是这么厚颜无耻!嘿嘿!


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/mnsdg.com/wp-content/themes/log-book/single.php on line 69