12日08-30直播黄蜂vs篮网 丁威迪率队冲四连胜

12日08:30直播黄蜂vs篮网 丁威迪率队冲四连胜

北京时间12月12日早上8点30分,篮网坐镇主场迎战黄蜂,篮网已收获三连胜,本赛季之前面对黄蜂两战全胜,本场对手背靠背作战,篮网主场欲冲击四连胜。将直播本场比赛,敬请收看。

比赛看点:篮网能否收获四连胜

黄蜂上一战以114-107击败奇才,结束了两连败,以10胜16负的战绩排名东部第十。黄蜂从本场开启三连客之旅,也是背靠背作战,面对状态正佳的篮网难度不小,球队要有更多的球员站出来,力争在客场拼下对手。

篮网上一战以105-102力克掘金,战绩来到13胜10负,排名东部第七。欧文本场将继续缺席,他上一次出战是11月15日了,这是缺席的第13场比赛,本赛季出战场次已不可能达到70场,让他失去了12.5万美元常规赛出场奖金的资格。在欧文受伤后,篮网并没有一蹶不振,过去12场比赛赢了9场,本场面对背靠背作战的对手,球队欲收获四连胜。

球星对决:格拉汉姆vs丁威迪

2018年第34顺位新秀格拉汉姆本赛季迎来大爆发,场均拿到19.2分3.7篮板7.7助攻,三分命中率为42.1%,场均得分和助攻均领衔全队,已是本赛季进步最快球员的热门人选。在上一场对阵奇才的比赛中,他砍下29分6助攻,帮球队结束两连败,本场球队背靠背打客场,他的发挥很关键。

自从欧文缺阵以来,丁威迪承担起球队核心的角色,无论进攻还是组织都非常出色,球队战绩不断提升,和他的强势表现是分不开的。上一场篮网力克掘金,丁维迪贡献24分8助攻,近10场比赛场均拿到23.4分7.9助攻。在球队之前击败黄蜂的比赛中,丁威迪手感不佳,13投4中拿到13分,但他送出了赛季新高的12次助攻,盘活了球队。本场他能有怎样的发挥,对球队能否顺利主场拿下对手至关重要。

交锋记录:篮网本赛季全胜

两队上赛季交锋4次,各胜2场平分秋色。本赛季两队已交锋2次,11月21日,篮网主场101-91擒下黄蜂;12月7日,篮网客场再胜黄蜂。

预计双方首发:

黄蜂:PJ-华盛顿、布里奇斯、比永博、罗齐尔、格拉汉姆

篮网:普林斯、贾莱特-阿伦、丁威迪、乔-哈里斯、坦普尔


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/mnsdg.com/wp-content/themes/log-book/single.php on line 69