不想摆烂!科尔痛批勇士球员要奋斗起来

不想摆烂!科尔痛批勇士球员要奋斗起来

今年联盟的休赛期内发生了很多重磅级的转会,而在猛龙夺冠,终结勇士王朝之后,杜兰特与伊戈达拉也做出了离开的决定,这也让五星勇士不复存在。而在新赛季开启至今,尽管许多人都会预料到勇士本赛季的战绩将会出现下滑,但谁也没能想到,勇士目前的排名会是联盟垫底,这样的落差也确实是有些大了。

而对于球队这样的情况,勇士主教练科尔也是表明了带领球队走出阴霾的决心,他表示球员们应当在比赛中时刻保持斗志,不能放弃任何一场比赛。而球队目前的大当家库里此前也已经发表了慷慨激昂的演讲,试图激起队友们的斗志和信心,让勇士重回联盟顶级球队之列。

之后,主教练科尔又谈到了球队的阵容问题和伤病问题,他认为只灌输精神上的鼓励是不够的,球员们需要正视目前的情况,直面压力,并且用表现做出回应。勇士目前的确面临着非常严重的伤病情况,库里,汤普森以及拉塞尔都还在养伤,这也让他们在比赛中的竞争力大减,期待科尔可以带领勇士一改颓势,拿出应有的表现。


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/mnsdg.com/wp-content/themes/log-book/single.php on line 69