7日9-00直播勇士vs公牛 拉文战拉塞尔欲率队复仇

7日9:00直播勇士vs公牛 拉文战拉塞尔欲率队复仇

北京时间12月7日上午9点,公牛将在主场迎战勇士,近来状态火爆的扎克-拉文,有望带领公牛对勇士完成复仇,并结束对勇士的五连败。届时将直播本场比赛,敬请关注。

两队近况:公牛首次获连胜

公牛上一场以106-99击败灰熊收获两连胜,这是他们本赛季第一次收获连胜。拉文显然是公牛能够取得连胜的关键,这两场比赛他都得分25+并且投篮命中率都为53.8%。特别是在与灰熊一战中,他在第四节关键时刻用得分和助攻连续包办了公牛的13分,带队抵挡住了灰熊的反扑。

“这是我希望看到的自己的比赛方式,”拉文说,“我并不是为了成为一名普通的球员而付出这么多的努力。我希望自己能够做到这些,甚至更多。无论我要做什么来帮助球队赢得比赛,得10分或者40分,我都会尽我所能。我现在处在很好的状态中,我想保持下去。”

勇士上一场负于黄蜂遭遇四连败,在过去八场比赛中输了七场,但唯一的胜利就是在公牛身上拿到的。目前勇士以4胜19负的战绩排名联盟倒数第一位,所以对于本赛季,他们的目标就是培养年轻球员和积累经验。

“说实话,我想我已经学会了如何成为一名更好的教练。”勇士主教练史蒂夫-科尔说,“我从来没有在这样的情况下执教过,这是一个很好的提醒,每一种情况都是不同的,每一个赛季都是不同的。”

焦点对位:拉文大战拉塞尔

在两队本赛季首次交锋中,拉文轰下36分、5个篮板和5次助攻,但是未能带领公牛赢下比赛。拉塞尔在上一场比赛中复出,并在25分钟的出场时间里得到18分。拉文和拉塞尔的对决,将在很大程度上决定比赛的走势。

交锋回顾:勇士保持五连胜

明天的比赛是两队本赛季的第二次交锋,在11月28日的首次交锋中,公牛在客场以90-104落败。目前勇士对公牛保持着五连胜,上一次输给公牛是在2017年3月3日,当时他们在客场以87-94落败。

赛前言论:主帅盼公牛更努力

“我希望我们的球员能打得更努力,更有竞争心。”公牛主教练吉姆-博伊兰说,“我们必须拿出我们自己的能量,我们必须带着身体对抗、努力和所有这些方面的东西来打比赛。”

预计双方首发阵容——

公牛:邓恩、萨托兰斯基、拉文、马尔卡宁、小卡特

勇士:拉塞尔、罗宾逊、帕斯卡尔、格林、斯坦


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/mnsdg.com/wp-content/themes/log-book/single.php on line 69