NBA球员巅峰时会选谁当队友?科比詹姆斯选择一样,乔丹:科比

NBA球员巅峰时会选谁当队友?科比詹姆斯选择一样,乔丹:科比

NBA作为世界上水平最高的联赛,涌现出了很多历史级的篮球巨星。在NBA的赛场上,我们时常可以看见球员出色的个人能力,然而,篮球毕竟是五个人的运动,一个人的能力再强,也不能场场打败对手。队友之间的相互配合,也是篮球吸引人的地方之一。一个球队能取得出色战绩不仅仅要有头号球星还需要第二号球星或是出色角色球员的共同努力。那么,那些历史级别的球星巅峰期时会选择什么样的搭档呢?

历史级巨星詹姆斯

勒布朗詹姆斯作为现役唯一一位历史前五级别的巨星,职业生涯末期的他正处于冲击生涯第四冠的时期。那么巅峰时期的詹姆斯会选择谁做自己的队友呢?詹姆斯立刻便会说是科比。科比是一个技术全面,特点鲜明的历史级别的巨星。相信詹姆斯与科比一内一外的组合一定会擦出不一样的火花。

詹姆斯的球场大局观和视野加上科比丰富且无解的得分方式,防守者无论选择包夹谁,另外一个都会让他付出巨大的代价。同样的是,科比在接受采访时选择了全能锋线的代表詹姆斯,科比给出了同样的理由:詹姆斯持球时会吸引很多防守者,这时他就能获得巨大的空位;自己持球时,勒布朗的传球和突破会给对手造成致命的打击。

乔丹期望与科比合作

可以说两人的组合只能存在于理想里吧,毕竟这两人若是成为对手,那么在NBA赛场里便是BUG一般的存在。那么其他的球星在巅峰期会选择谁呢?历史最伟大的球星乔丹给出了自己的答案,迈克尔乔丹给出的答案便是科比。虽然他们两人的巅峰期处于不同的时期,但是两人的技术特点十分相似,飘逸的球风,精准的后仰,超强的制空。

乔丹生涯末年与初出茅庐的科比交手时便毫不吝啬地夸奖了这个像极了自己的年轻人。两人虽然技术特点相似作为搭档可能会有些问题,但是两人的争胜欲望会是球队取得成功的关键因素。相信两人的合作一定是老一代球迷最想看到的画面吧!


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /www/wwwroot/mnsdg.com/wp-content/themes/log-book/single.php on line 69